盗号问地址

那个知道221.0.44.???是什么地方的IP地址,可恶的家伙盗了我的号

全部回答

有什么意思?总不至于你找到他和他真人PK吧。他违法,你可不能也违法,你素质比他高多了,不划算的。最后鄙视盗号的。

你自己在 查下

你给的IP地址少些东西,位置221起头的是北京的IP,你找找发个全的我给你查下,或者你自己在 查下

     最新取回帐号密码服务推出   曾经有一份真情,永难忘却;曾经有一种感动,却无法重拾。有些玩家可能因为遗忘密码而无法登录游戏,也可能由于一时疏忽而被盗号者钻了空子,无法再登录游戏。
  这该多么令人遗憾啊,游戏里还有那么多的朋友等着跟你一起仗剑江湖呢。不要急,对于这些特殊情况,我们已经为您提供了两种找回密码及清空安全码的人工服务。     有很多玩家通过这些服务找回了自己的密码,但仍有部分玩家因为遗忘帐号注册资料,而无法通过上述途径找回密码。
  为了更好的为广大玩家提供服务,我们最新推出“通过游戏数据找回密码”服务。我们相信,作为帐号的真正主人,对自己帐号下的游戏人物数据是了如指掌的。所以,我们认为部分游戏数据及记录是可以作为判断玩家身份的有力证据之一。
    该服务目前处于试运行阶段,欢迎有需要的玩家试用此服务。 通过游戏数据找回密码 具体需要提供:    a。申请修改密码的网易通行证;    b。请提供您近期使用过并且使用较频繁的物品锁密码。
  (需要至少提供1个物品锁密码,且该物品锁密码至少使用过7天);    c。  帐号下游戏人物最高等级的ID、具体等级、创建时间、服务器;    d。该帐号长期登录地点(例如:广东省广州市);    e。
  可以联系到您的电话(建议您尽可能提供);    f。其它游戏数据:角色昵称、造型、门派、性别、大致辅助技能(至少提供2个名称及等级)、剧情技能(至少提供2个名称及等级)。   通过此途径还可以申请修改安全码,该服务的详细介绍请点击: 附:原有的两种找回帐号、密码服务 1、通过申请通行证时填写的有效证件号码找回密码 具体需要提供:    a。
  当时所填写的有效证件号码及您的身份证扫描件;    b。所丢失的网易通行证帐号;    c。  可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机);    d。说明您需要进行的操作及原因(如被盗请注明被盗原因)。
   请您将以上资料以邮件发送至 tousu@ ,或者以传真发送至 020-83568090-5-3 详细的介绍请点击: 2、通过提供给这个帐号充值过的大量点卡找回密码 具体需要提供:    a。
    被盗前充值到此帐号的尽可能多的点卡卡号和密码;    b。所丢失的网易通行证帐号;    c。该通行证所对应的人物等级;    d。身份证复印件或扫描件;    e。
  可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机);    f。说明您需要进行的操作及原因(如被盗请注明被盗原因)。   请您将以上资料以邮件发送至 tousu@ ,或者以传真发送至 020-83568090-5-3 详细的介绍请点击:   一直以来,网易始终把“为玩家服务、维护玩家利益”视为第一准则,急玩家所急,想玩家所想,与玩家并肩作战,共同解决帐号安全问题,不断推出一系列针对不同玩家需要的帐号安全保护措施。
    包括网易手机密保、网易将军令、网易通行证电话密保等,玩家朋友们可以根据个人习惯及现有服务的特点,选择适合自己的帐号安全服务,全面保护您的游戏帐号。衷心祝愿大家游戏愉快! 。

济南市那么大 你到哪里去找= =! 而且如果要找盗号人什么的 除非去找网络110#36 ... 下次做好安全防范 以后小心点好了

山东省济南市 网通ADSL 221.0.44.???