梦幻西游号被盗

我的号被盗情节如下:2007年4月30日19时36分57秒盗号者IP地址: ,#24,我的密码设置的很高,但为什么还是被盗了呢 ?1000+RMB啊,大家帮帮我

全部回答

你好, 为石家庄市桥东区网通用户,经检测未在您系统里发现非法程序以及病毒,可能是由于您在其他人家上的时候没有注意木马……

这个IP地址河北省石家庄市 网通ADSL 不知道你是不是那个地方的人哦...

找网易克服啊!!很简单的问题啊

梦幻盗号木马 很出名的 好多人都是被他给害了 最近网易将做木马的给告了 好象判了4年 上金山网站 上面有专杀

为什么我玩梦幻4年了,从来没被盗过号?我从来都不用将军令等,甚至为了怕麻烦,连号都没用物品锁,还不是很安全。 我想说的是:养成个良好的上网习惯,比什么密保都好

认命吧 我玩梦幻我也丢过号 我的电脑里啥病毒木马都没有 还重装的系统号还是被盗 我给客服打了3个多小时的电话才打通 完了告诉我我的号不给找回 说我说的不够详细 我就差安全玛和密码提示那个没说 那个我忘了是什么了 我都不知道还有那不详细的了