怎么办?我的常用新浪邮箱被盗?

我的常用新浪邮箱被盗,微博被盗,手机绑定被更改,怎么办?这个号是我今天才注册的,以用来提问和查看。

全部回答

  微博被盗,绑定的手机号码被修改想要取消手机绑定,有两种方式可以解决: 1、如果绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证,点击此处进行验证。验证成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可。

   2、如果安全邮箱也被盗改,请进入微博帮助-自助服务-安全邮箱中点击“清空安全邮箱”提交申请,验证成功后即可设置安全邮箱并使用安全邮箱验证来修改手机绑定。查看如何清空安全邮箱。仅供参考,希望可以帮到亲。

  微博被盗,绑定的手机号码被修改想要取消手机绑定,有两种方式可以解决: 1、如果绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证,点击此处进行验证。验证成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可。

   2、如果安全邮箱也被盗改,请进入微博帮助-自助服务-安全邮箱中点击“清空安全邮箱”提交申请,验证成功后即可设置安全邮箱并使用安全邮箱验证来修改手机绑定。查看如何清空安全邮箱。仅供参考,希望可以帮到亲。