LG质量问题

LG的G263这款手机质量是否好?

全部回答

    这款手记人气比较旺,性能不错。手机的外形很吸引人, G263 具有圆润、流畅、柔美的线条,握在手里非常舒服、手感很好。而且 G263 比一般的翻盖手机要薄一些,所以显得更为精致小巧,适合女孩子使用。
  尤其是手机前翻盖上左右两个独特的突起设计,使得手机显得凹凸有致,不死板,具有曲线美。   G263 强大的娱乐功能。它的130万象素专业数码拍照功能,还具有顶级的MP3播放器,双扬声器和3D立体声环绕音效,赠送跑车造型的音箱。
  它还具备蓝牙功能, 主要有以下问题: 待机时间短,关机充电时间长,很不方便,另外感觉通话时听筒声音有点小。 。

我只知道LG手机质量很...俗称垃圾手机.......