请教几场!送50分

1 布莱克本-博尔顿 2 查尔顿-沃特福德 3 米 堡-纽 卡 4 曼 联-利物浦 5 不来梅-拜 仁 6 勒沃库森-汉 堡 7 比勒菲尔-美英兹 8 沃尔夫-斯图加特 对的多者得50分,最多4个双选

全部回答

1 布莱克本-博尔顿 1 2 查尔顿-特福德 31 3 米 堡-纽 卡 31 4 曼 联-利物浦 3 5 不来梅-拜 仁 31 6 勒沃库森-汉 堡 31 7 比勒菲尔-美英兹 3 8 沃尔夫-斯图加特 1

1 布莱克本-博尔顿30 2 查尔顿-沃特福德3 3 米 堡-纽 卡0 4 曼 联-利物浦31 5 不来梅-拜 仁30 6 勒沃库森-汉 堡3 7 比勒菲尔-美英兹31 8 沃尔夫-斯图加特0

1 布莱克本-博尔顿 2 查尔顿-沃特福德 3 米 堡-纽 卡 4 曼 联-利物浦 5 不来梅-拜 仁 6 勒沃库森-汉 堡 7 比勒菲尔-美英兹 8 沃尔夫-斯图加特

01.布莱克 VS 博尔顿 --- 02.查尔顿 VS 沃特福 --- 03.切尔西 VS 朴茨茅 --- 04.埃弗顿 VS 谢菲联 --- 05.米德尔 VS 纽卡斯 --- 06.曼 联 VS 利物浦 --- 07.雷 丁 VS 阿森纳 --- 08.不来梅 VS 拜 仁 ---

1 布莱克本-博尔顿10 2 查尔顿-沃特福德31 3 米 堡-纽 卡1 4 曼 联-利物浦31 5 不来梅-拜 仁30 6 勒沃库森-汉 堡3 7 比勒菲尔-美英兹1 8 沃尔夫-斯图加特0

1 布莱克本-博尔顿====1 2 查尔顿-沃特福德====13 3 米 堡-纽 卡======30 4 曼 联-利物浦=====3 5 不来梅-拜 仁=====13 6 勒沃库森-汉 堡=====3 7 比勒菲尔-美英兹====3 8 沃尔夫-斯图加特====30