七贤任务怎么做啊

每次接了七贤任务就不知道该往那个方向,任务在包包你放了N久,又不的不放弃,看韦小宝在世界喊谁又得 了七贤令,可我在世界问了N久没人理我,我问了很多朋友都没人知道啊,我郁闷啊,我真的很想做啊!谁来帮我啊!!!!!

全部回答

这个可能知道的较少,要不怎么没见人回答呀

去参加夺宝奇兵,杀100级的怪,那怪功底,打一下才3滴血,挖箱子,里面有30多个,都能弄到证明,最好组队去,那里是自由PK的

那任务没有什么用 除非你有 7个证明!~那你就发财了

赛马,速度证明。回答问题,智慧证明。周四怪物攻城打BOSS,无畏证明。其它的搞不太清楚了。

参加完美世界中举办的一些活动咯 比如 赛马 龙宫寻宝 冥兽城。。。。。。。。。。。。