为什么我一开机就出现C/DLL文件丢失问题?

为什么我一开机就出现C/WINDOWSsystem32.DLL文件丢失问题?如何解决/>

全部回答

1. 右键点“我的电脑”—管理—服务和应用程序—服务,找到wint,双击它,把“启动类型”改为“已禁用”.引起无法加载这个模块的原因,多为wint.dll文件 被病毒感染之后,杀毒软件删除了这个文件。 2. 运行--msconfig,在启动栏中去掉所有勾,只留下ctfmon和病毒项两个勾就行了.确定后重新启动电脑,勾上即可.

重新装系统,全部解决,不要乱安东西.

你有安装这台电脑的系统盘吧,做法是安装光盘放入光驱,打开附件里的命令提示符,光标处输入SFC/SCANNOW按回车,然后你就等吧,时间比较长。 这个操作只是检查系统文件有无损坏丢失,它给补上,只是检查系统文件,不会影响其它。

系统文件被破坏,建议用系统光盘进行修复即可。

运行--MSCONFIG---启动---去掉非必须的启动项

你在删除软件的时候有些东西没有完全的删除,所以出现这种情况