为什么每天早上起床时腰酸背痛?

最近这段时间不知道什么原因?每天早上起床时都会腰酸背痛。这是以前从来都没有过的情况,我现在还很年轻呀才22难道是身体年龄变老了吗?我是一个人。

全部回答

晚上睡觉时睡姿不好吧,可能是太累了。

也许是白天太累,也许是床太硬或太凉。如不放心就到医院看医生。

睡眠姿势不好

一,多锻炼,二,不要睡席梦思

我有的时候也是这样的, 我也不知道是为什么发生这样的事情,原先不是的, 后来我就看了一下中医,可能是来月经前的一些反应吧, 可能是你的月经不调,或者是你气血两虚,子宫寒大等引起的 肾功能下降,你可以到中医那看看,调理一下,就没什么大问题了

可能是工作压力大造成的,身体在睡觉时也没得到很好的休息,我猜想你的工作时可能总是坐着,适当的活动活动腰部肌肉,每天晚上临睡觉前喝杯热牛奶,再用热水泡泡脚,贵在坚持!希望你早点好起来!