封印烧技能问题~`

我现在35级封印,盟约4,想找个地方烧到六,去那里好呢,具体方法是什么?

全部回答

  去塔15以上烧,那里打卡也方便,只留一只怪练,宠防或收宠,最好是宠忠诚为100的,血多的。不要买同类卡片练就行,买一级的普卡就好了。就对那一只怪抛卡吧,把身上所有的卡都抛出去。打卡时一次加40,你想20组×20张=?多少在×40就等于你的经验了。
  呵呵你说快不快。记住最好机器不要有问题和掉线哟,要不你的心血就白费了。最好抛了2至3组卡后打死怪在来一次。以以免出问题。这是我的经验之谈。我以前是个小号60级的封,技能7。是以前全区收费时练的。
  没有道F前也就是二年前的事了。嘻嘻。

道具一次才20的经验,那要多少钱烧啊,都是有钱人.再时长的时候大卡一次40的经验我的封印,盟约8级人物75级也不止烧了多少钱,现在我在道具也建了一个小封印,想想就发愁,盟约怎么烧啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

建议先把级别练到40去杰村门口收,草就杀,GBL留一只就丢卡,GBL爱圣盾比较适合传和封烧技能,而且补血也近

看你钱多不多了 钱多就随便烧 海底烧龙就可以 没钱就抓 野刀野鬼 前提(自己多开去抓)也很快 看有没有技能经验 就是 自己的等级除2减3 比如你35级 除2 =18 减3 =15 只要是15级以上的怪都有经验

洪恩大风洞,

烧到6你也用不了啊要50级呢.去海底卖个其3它的卡片去封还能捉到1的水龙建议你练到40去砍村