新手请问申购工行是在哪个网站,柜台可以吗

我是新手请问申购工行是在哪个网站,柜台可以吗,要办些那些手续,请别笑话我,刚刚从爱问上接触到新股申购.

全部回答

    申购工行和正常买入股票是一样的,输入代码780398和数量即可,价格为人民币3。12/股,时间为10月19日。不是哪个网站,要用交易软件;当然,柜台也是可以的。 前提是您办了股东卡,并在券商处开了资金帐户,申购当日要存入足够的资金。
   沪市规定申购单位为1000股,每一账户申购数量不少于1000股,超过1000股的必须是1000股的整数倍。  每一个有效申购单位对应一个配号。 申购时间:两市申购时间均为发行日上午9:30~11:30,下午1:00~3:00。
   一个账户只能申购一次:在申购次数上,沪深交易所均明确规定了资金申购遵循"一经申报,不得撤单"的原则。每一证券账户只能申购一次,同一证券账户的多次申购委托,除第一次申购外,均视为无效申购。