屋内比楼道低如何装修

楼道比室内高出近15厘米,室内装修时应该怎样处理更合理,也更漂亮?

全部回答

lch200010:你好 你是不是说那有个台啊。那就做落差处理,处理好了很漂亮的,像个错层的感觉,做一步台阶,砖铺到差20公分收口前面铺一块大理石,王强探一点,边磨圆了,下面再立一块大理石,台阶就做好了,绝对漂亮。 顶还是要吊的,这叫上下呼应 我没有一个台阶的楼梯,但我相信,你做好了比他还好看 希望你天天都开心~~

在室内与楼道之间的门口处做花岗石门槛石厚2MM,可以形成视觉差

没有很明白,一般的楼道比室内低吗? 按您的说法说说我的想法吧。 第一,如果是您说的现象,那么不建议您使用吊顶造型,顶部使用白色可以增加视觉高度,同时墙体的色彩也保持一致性。 第二,对墙体做造型,使人的第一视觉观在墙体,而不是顶面。 设计师建议。