智慧的爱!求求好心的叔叔,阿姨

  各位知识爱心人你们好,我是四川德阳二中高三的一名学生,由于家在农村条件不好,父母为了我的学业招了不少心,有时面对这些压力还时常吵架,我真的很伤心,但我只有读书才是唯一报答他们的方式。
  我很困惑,因为要高考,还有上大学的学费问题,在我想法为他们解少点烦劳的时候,昨天我在街上看见了一则有奖广告:说什么会所,白天以咖啡,游戏为主,晚上就是酒吧的形式经营,要有奖600元征聘:娱乐会所 的名字,得体现《吧》的主题含义,英文也可以,由于我的社会经验少,怎么也想不出一个好的名字,我希望好心人用你们的智慧能帮帮我,好人一定好报,我不想看见父母提着田里的萝卜去镇上叫卖而换来的只有十几块钱,他们都五十多岁了,真的很累,叔叔,姐姐,求求你们帮帮我行吗? 。

全部回答

我替您取得名字是“银铃铛”。 同时,建议您好好学习,这是根本出路。

朋友我知道你的处境,我原来也有过.不过你还是以学业为重,不要为了打工而倒至学业下降,那600元能解决很多我们这种家庭的问题.

就600元就能摆脱你的困境吗?你还是好好的学习吧,将来你的人生天地很宽的.现在不要被这些社会问题所困扰,只要好好的学习就会有回报的.

一心一意读书,只要你明年能考出优异成绩,社会会资助你的.

你浪费在这上面的时间和精力,远比那“会所”的“金”贵重的多。把自己是身心沉入渴求和获得知识里去,你不仅会给他们取你个含“金”的名字,而且,你将来的前途,一定会大过那“金”无限倍。 父母的难处虽然有,你做儿女的也应该着想。但不是时候,把这些都压在心底,不顾一切地学习吧! 孩子,去做自己手边的事吧!

你想的问题只有一个就是读书。