兵的练级地点

8头76级的长弓兵以后要在哪里练级兵比较快升级,不考虑人的经验.

全部回答

三楼说的几个地方的怪都适合练76级兵,但是云南九原通天一炼狱一人多,所以不用考虑。推荐三个地方,白门楼、郿坞、乌巢,到最里面300左右范围内练,就是郿坞的0-300,白门楼、乌巢的1200-1500。就是三个大头刷出来的时候跑过去有点麻烦,可能要回几次城。设置锯齿箭丢弃,技能点满不回城。

     想练级快,还要掌握以下几点: 1、组队:非常重要,你要组与你相差2级以内的队友,分给你的经验是满的,获得的经验较高,同时固定组容易保持获得经验稳定。 2、练级的地点:人少,怪多,这样你杀的怪也多,经验自然高了。
  另外,还要考虑怪的级别不一定要高,而是要血少,这样你杀怪的速度快了,单位时间内得到的经验自然就多了。   3、推荐的地方:九原(不考虑啊?如果不是人多的话还是可以考虑的)、蛛罗(带上碎防和火防去杀夷州蜘蛛,速度还是挺快的)、炼狱1、通天1、还有隼岛(虽然这里的怪级别高些,但是怪血不是很厚,属性防也比较简单,也是练级的好地方)。
   你结合第2点考虑一下吧,找上5个相近级别的,组好队,去上述地区找个人少的练一下,会爽很多。  最后祝你好运! 日本不错,但92级去那估计组不上好队,那100左右的具多。
   建议去蛛罗。 在那练的好处是1不出王;2怪出得快而且属性防单一(碎);3组队容易;4不能PK,国战时也能练(夷洲有药买)。 我现在95级带4亲卫6强弓在那练,练级区域:100~450,500~850。
    (只杀夷州蜘蛛、猩猩、大猩猩、古代巨鳄),组个好队经验在40+W(国战时48W)。
     蛛罗: 古代巨鳄 95:国剧脸谱、冷泉、鳄鱼皮 南蛮镖枪兵 67 :兽骨发饰、司马朝服、戟兵转职令 南蛮藤甲兵 69 :斧钺、龙麟之铠、孟获骨朵 龙牙吞邪铠 南蛮妖术兵 70 :朱雀扇、五行道袍 南蛮镖枪队长 71 :龙凤钺戟、朱雀战衣、戟兵转职令 南蛮力士 72 :狮王假面、破军铠、锤练兵转职令 南蛮藤甲队长 73 :斧钺、鳖头雨刃斧、凤凰之铠 南蛮巫师 76 :朱雀扇、天官袍 南蛮力士队长 78 :丈八乌钝槊、狮王假面、练锤兵转职令 夷州蜘蛛(LV85火42):冷泉、黄泉蜘蛛丝、玛瑙、拐刃钩镰枪、揄翟祭服 猩猩(LV90碎68):南蛮骨饰、皮革、玛瑙、升龙钺戟、华丽宝冠 大猩猩(LV94碎77):南蛮骨饰、皮革、玛瑙、升龙钺戟、华丽宝冠 。

楼上的,人家说人不要经验你叫他去日本啊!? 楼主,76的强兵去云南或者九原最好,鸟窝也不错,还有塔一和练一也可以,自己选。

转了强弓。到日本,通天,都可以的

8头76级的长弓兵 你还练什么 啊不会去转啊老大 俺服了你