艺考好考么?

呜呜 文化课太烂 想走艺考这条路 请问那个专业 那个学校比较好考我会一点画画

全部回答

文化不是重点 关键是专业,如果你想考,赶快找个好老师上课吧

文科的话不算数学要300左右能进差不多点的学校,一般来说报设计专业的占考生大部分,也不容易,所有专业里我认为动画会好考一些,哪个学校就要看你是什么地方的人,如果画的时间不长,可以考虑本省的艺术学校,一般本省的学校对本省考生会优待点,要求不太高,可以考虑一下~~~

也就是说,你想考美术专业!!! 不能说哪个学校好考!!一般来说,艺术生对文化课要求不高,300分就行,当然越高越好,最主要的是看你的专业能力怎么样,美术生入学一般考素描和色彩,这才是关键!!而成绩怎么样,就要看各个学校的老师怎么评了!!! 过年后,艺术生的报名和考试就要开始了,如果你已经选择了而且面临考试,就赶紧准备吧!!!