问几个问题 高手来啊!!

1#MF值越高打怪掉好的暗金的几率就越大? 2#等级高容易打到好的装备?

全部回答

    1。不是。 MF的递缩公式 不管是哪一个玩家,都会关心自己的MF值为多少,普遍的想法是MF值越高越好,以致于单机游戏中流传很多变态的提升MF值的装备。
  其实MF值的效果并非线形提升的。 MF值影响的是Rare/set/Unique装备的额外获得几率,符合以下公式: 文法约定: UF:Unique Find,额外获得Unique装备的几率; SF:Set Find,额外获得Set装备的几率; RF:Rare Find,额外获得Rare装备的几率。
     如果MF=10,则根据公式: UF=MF*250/(MF+250) SF=MF*500/(MF+500) RF=MF*600/(MF+600) 2。
  人物等级高只是相对比等级低好杀怪(通常),但不影响掉落物品。

MF越高,掉蓝色物品的概率上升的越快,相比暗金的概率上升越慢,所以MF在300~400是最合适的比例。

``````MF我不知道和掉暗金还有关```` 至于好的装备,和级没有关系,打任务的BOSS,小怪也有掉好的装备的可能,这是随机的。

1#是的。 2#不是,是根据怪物的等级以及怪物掉宝的可能性掉装备。比如你用1级人物修改过的装备去地狱打,照样能掉好装备。