我的单请各位指教!

亚特兰VS尤文 0卡利亚VS佛罗伦30切VS利禾奴 1AC米兰VS博洛尼 31巴勒莫VS国米 310帕尔马VS乌迪内 10雷吉纳VS拉齐奥 0罗马VS麦斯纳 31汉堡VS美因茨 3赫塔VS拜仁 0弗赖堡VS沃尔夫 3不莱梅VS罗斯托 31凯泽VS沙尔克 1斯图加VS纽伦堡 310

全部回答

尤文可防平. 佛罗伦赢球难度很大,虽然卡利亚目前有大热征兆,但我个人觉得31比30好,单3也不失为一个好选择. 利禾奴有可能赢. 雷吉纳30比较好. 罗马我选的是单1 美因茨很有可能赢,请多多留意! 赫塔应该不会输. 弗赖堡单3?不敢苟同 从我个人角度出发,你的单子问题很多.我希望我说的对你有用,个人观点,仅供参考!

汉堡VS美因茨 3 加1把!