有无直接刷墙的涂料(油漆)

以前是乳胶漆处理过的墙面,现在年久有些脏了.请问有没有直接刷涂的油漆或涂料?(不用起旧墙皮,重新劈腻子)如果有的话,什么品牌的较好?

全部回答

    你好:枫之花 由于旧房的墙、顶、地面使用世间过长,出现了不同程度的开裂、霉变、皮卷、剥落、粉化等症状,这些现象必须被彻底铲除。小修小补无济于事,弄不好,还会影响新的装修材料。
  必须对天顶,墙面和地面进行整治。 不清楚你的旧家住了多长时间,墙体现状如何?如果还没有出现我说的那些现象,只需将就放清扫干净,再用砂纸将墙面打毛,使墙面有了附着力,你以后使用的时间会长一些。
     刷漆的前后应该保持环境干净尽量减少落灰。在刷第一遍面漆的时候,首先要做一些准备工作。在所有的踢脚板的上端贴上美纹纸的一个边,使得美纹纸立在踢脚板上。作用是用来接打磨下来的墙灰。
  所有木工活的部位也要用报纸贴好,以防刷上别的颜色。然后要再次打磨墙面,把之前所有有磕碰或是疏漏的墙面瑕疵,只要能发现的都进行一遍打磨,没有发现问题的也要大致打一下,然后掸掉墙面灰尘。  最后用吸尘器吸净踢脚板上美纹纸上接的灰尘。
  也一起看需要打磨的地方。 乳胶漆中:立邦、多乐士、华润、爱的、都芳、芬琳、都是知名品牌,销售和售后也都不错。有几款还有免费施工的服务。 愿你的每一天都开心~~ 。