哪些专业用得着化学?

或者反过来问,如果对化学比较喜好,学的也比较好,将来可以选择什么专业或职业?

全部回答

有全面涉及化学的,如化学工程、应用化学,侧重一方面的有石油化工、药学等 有些则需理性思维强点,如材料学、高分子学,还有的是把化学作为辅助研究所需的,如生物科学、环境工程等

主要是化学工业、材料科学、生物科学、环境科学等主要科学

先自我介绍一下:北京化工大学 05 级 ××× 如果你真的想学化学的话来这里一定没错 化工大学的高分子材料等三个专业在全国都很有名 这几个专业考研和出国非常方便 可以看一下网站 关于化学领域的都是真的。 其它有些水分~

就是化学专业!

用的着它的有很的多 理工的基本要学它吧 看你喜欢什么喽 去查查资料 这里毕竟不全