传教高手进

1传教学恢复用处大么2学的话学哪种

全部回答

    看错了当做洁净了。。 1。传用恢复的实用性不好~ 一般任务都是一个传~高级任务补血都是超补~连单补基本都没有时间~如果你敏超高比BOSS出手快用一个超恢复可能效果还混的过去~不过每回合那么点回复真的来说没有什么感觉~你能保证自己用的超补加恢复的那点血正好把全队补满吗?~一般不是补多了就是补少了~所以任务恢复真的不实在~ 练级现在都是追求速度~如果用恢复~恢复的效果是需要一定时间来体现的~明显没用~ PK的话还不错~不过这种事巫和饲养都能做~传如果用了恢复就浪费一次补血机会了~当然战术好的话或许恢复能起些意想不到的作用~ 2。
    如果要学推荐单恢或超恢~单恢PK时能保证重要位置上人的生存力有所提高~超恢则是任务中配合超补用的~单恢较超恢要好~。

单恢还是推荐的,因为后期打BOSS多是收宠W阵型两动的,传可以到6四转到7为什么不学,超的话随便配合超补有时有用

有人说传教学单恢比较好,但是个人不这么认为,毕竟现在的传教敏都很低,象打BOSS和PK的话,特别是很难打的BOSS。出手很慢,如果不加血,先帮自己加恢复的话,感觉对队员的压力比较大,不如直接加血来的好~