彩条牙膏如何形成彩条?

全部回答

牙膏口在中间,牙膏一起往上运动,是彩条状出来啦。 各家都一样,灌装头有分割,灌进去时就是彩色的,比例不同而已。 生产时按照比例灌进去的,通常两色是15%对85%,三色是6%,9%,85%灌进去时截面就是一个圆被等分挤出来时,

生产时按照比例灌进去的!

关键是各种色彩膏泥是混合的无规则的放在牙膏内,而且各单色之间之并不发生色彩的调和与干扰现象,由于牙膏口瓶颈作用,加上挤出的长度并不是太长,所以它在一定范围内能表现出规律性,若挤出相当长的长度时必然会发生细小的形变现象,这是由于作用力的原因,暂时性的规律性跟当初放进牙膏壳中膏泥的,不易融合的色彩的,混合调和的程度有关,牙膏内并无其它机关。