哪种塑料薄膜或彩条布耐太阳照射

我想找一种彩条布或类似的塑料材料,要求耐太阳照射两年以上,规格是3米宽,每块长度最好在100米左右,我以前用过市面上质量算好的彩条布,但是使用的年限很短,请相关的行家介绍有哪些材料质量较好?

全部回答

聚氯乙烯无滴长寿膜(PVC)

长寿无滴聚乙烯(PE

PE比较好吧,PVC挥发会有氯乙烯单体对人体有害

聚氯乙烯无滴长寿膜(PVC)请你考滤一下环保问题。

    要选的话当然选“聚氯乙烯无滴长寿膜(PVC)” PVC普通膜。又叫普通聚氯乙烯薄膜,厚度为0。10~ 0。12毫米,幅宽有1。0米、2。0米和3。0米三种规格,新膜时透光性好,但覆盖在温室上以后,随着时间的推移,由于增塑剂渗出,吸尘严重,且不易清除,透光率下降;红外线透过率比 PE膜低10%,夜间保温性能好;高温软化温度为100℃,故耐高温日晒,弹性好,耐老化,一般可使用一年左右;透湿性比 PE膜强,露滴比PE膜轻;低温脆化温度为一50℃,硬化温度为一30℃,故耐低温性差。
    亩用量为120~130公斤,适用于夜间保温要求高的地区。破损后容易粘补。 具体购买地址与价格,可以去易趣、阿里巴巴看看 阿里巴巴: 。

太阳太厉害了