⊙? 好像出生就有(⊙?

好像出生就有(⊙_⊙?)怎么回事

全部回答

医生说是我的激素导致的。我本就是多囊。辛苦才生这个宝宝,现在这样血管瘤。说是会消。可是每天看着宝宝那样。很难受。我今天去看了后脑勺。说血管瘤。等五个月。一岁看看退不。说是一般会退。你这么一说。我也觉得我女儿眉毛中间有时候红红。。

医生说是我的激素导致的。我本就是多囊。辛苦才生这个宝宝,现在这样血管瘤。说是会消。可是每天看着宝宝那样。很难受。我今天去看了后脑勺。说血管瘤。等五个月。一岁看看退不。说是一般会退。你这么一说。我也觉得我女儿眉毛中间有时候红红。

医生说是我的激素导致的。我本就是多囊。辛苦才生这个宝宝,现在这样血管瘤。说是会消。可是每天看着宝宝那样。很难受。我今天去看了后脑勺。说血管瘤。等五个月。一岁看看退不。说是一般会退。你这么一说。我也觉得我女儿眉毛中间有时候红红。。。