90+以后在群战中什么职业最占优势阿???

90+以后在群战中什么职业最占优势阿???什么职业生存机率最大阿??

全部回答

    群战的话野战和城战也不一样。改版之前,和平区可以加状态的时候,FS是无敌的,一个血法站在外面,安全区一个毛毛给他加血,被人群欧都很难死(装备太差就算了……),简直就是一个炮塔。
  空中野战,满级的SS最可怕,高攻高暴高血,杀个纯血毛毛也只要两三下,满状态的话再有毛毛给叠几个静心,一个对付几个都没问题。  芒果只适合偷袭,被任何职业盯上尤其是毛毛只有死路一条,90+踩黑洞级别的飞行器太多,加速飞行芒果一样跑不掉的。

  WX什么时候都是炮灰,但是如果满元的情况下,冲进人堆里狮子火龙地震,也是能放倒一片的。 不过有一点,群战的话,随时有被群欧的危险,被群殴任何职业都活不下来。  群战最好就是几个朋友一组,形成一个小团体配合,生存能力最强。

没有最强的职业,只有最强的队伍!

人家要打肯定先打你们羽芒和法师还有毛毛,没有什么占优势的问题,只要你技术好就不容易死,技术不好走哪都死

羽芒,仗着自己的超远射程和高攻击力,无论在杀敌和保命都数第一位。