帮我看看红鬼

我的鬼掉3血2敏 值得练吗?(19练的) 谢谢

全部回答

如果你是急着用红鬼,而且抓了很久才抓到这只的话,那就练吧.怎么说,辛辛苦苦抓来的,想卖也卖不出,我也试过这情况了,去抓了很久的蓝鬼,几乎崩溃了. 如果都不是,就建议不要练了,掉了2敏不是很好.继续去抓只更好的,或者存点钱,上易拍通看看吧,那次我在上面用了2W3买只了不掉血魔的红鬼呢.

同意楼上观点 野的很好抓 并且能从打的血量以及血的总量上大概看出宠的好坏 比如 假设满档19级红鬼血120-130 先用蜜蜂的魔法打掉110的血 再用毒毒到只剩1点血 这时候就能大概推出这只宠的好坏 本人观点:野的要养就养2D内不掉魔的

野鬼不是3D内的不用练~3D内最好是只掉攻的~掉别的都没意思的 ....