宝宝的后脑的头发有一小块一小快没有,怎么办呢

全部回答

不知你的宝宝多大了?要是还不足一岁,那你就不用担心了。凡是睡觉枕多了的地方,基本上都没有什么头发。可以补补钙,不过不要为孩子头发的事发愁,孩子长大了,头发自然会长好的。

可能是缺钙,不过我们这儿老人也有讲说是因小孩长脑子而头发跟不上所以才这样的。

如果是一圈,那是枕秃. 多数人都认为是缺钙的表现,但即使补足够的钙晒足够的太阳,改善效果都一般,如果是缺钙造成的,那只有认为是吸收不好的缘故 等孩子大一些自然就长好了.

宝宝多大?可能是由于缺少钙而导致的枕秃,要尽快补钙!!!