运动会宣传稿几个字的

运动会宣传稿,几个字,初中的,给运动员加油的,

全部回答

    我们的运动会 跑, 跳高, 加油声, 裁判吹哨, 他们干什么? 赛场上比绝招, 谁胜谁负不知道, 参与才更重要。 大家都别吵, 快看快看, 到终点, 齐叫, 好! 小小接力棒 一棒传一棒 第一棒传第二棒 第二棒传第三棒 第三棒传第四棒 棒棒传友谊 友谊传四方 要想跑得快, 首先要补钙; 想要跑得狂, 得喝葡萄糖。
     你来争来我来抢, 不拿奖品算白忙; 跑不动了想想党, 想想长征有多长。 咣哩个铛,咣哩个铛! 虞美人 龙争虎斗何时了, 赛事知多少。 田径记录又打破, 往事悄然消逝烟雨中。
   项目跑道应犹在, 只是姓名改。 问君能有胜算否? 恰似千军万马齐过桥。   运动场上彩旗飘, 运动健儿快快跑。 东风吹,往东跑; 西风吹,往西跑; 南风吹,往南跑; 北风吹,往北跑; 最后都向终点跑。