关于人对不死的问题

对不死应出什么兵,怎么对抗英雄三连击的秒杀? 应不应该出空军?怎么对ZZ流?冰霜呢?

全部回答

都是后期的介绍啊,前期还没好好度过呢就后期,前期的怎么办呢?

造多点龙鹰,升雾,来应对不死的空及防御塔.再造多点牧师及女巫,升到大师急.

出什么兵要看你的侦察能力 如果对手蜘蛛流,你就该出骑士。 如果对手出冰霜,你就出龙鹰骑士。 英雄3连杀很BT,主要还是看你的微操,该飞的时候就飞,被晕了千万不要被围住,也就这么多了。

    我对不死一般都靠血法和山丘的骚扰取胜利用人类出英雄最快的特点第1英雄血法直接骚扰 如果前期骚扰成功的话 胜率在80%左右 对付骷髅海靠男巫净化 对付暴龙战术靠女巫缓速+精灵骑士锁定+破法 只要龙被缓下来 相信大家都知道其性能的降低有多严重的随便几个骑士就能全歼龙 其他亡灵的战术对人类作用好象不大 对抗3连杀比较简单 只要你先出人类3连杀即可 人类3连杀对不死是最变态的 不管哪个亡灵英雄10级都能直接秒杀 圣骑治疗对不死3级300杀害 山丘的锤子尝过的人都谈虎色变 锤子+烈炎风暴只要微操好就能直接秒英雄了 这点被阴过的都知道 1。
    17血法烈炎又加强了下 对抗亡灵3连杀绝对有1拼 特别注意!!!!!!!你的英雄除了血法外其他都可以没有任何顾及的冲进去 山丘天神魔免 圣骑无敌 血法绝对要靠后 只要有血法在 亡灵英雄敢站在一起???????想放3连杀也的先过山丘和圣骑这关 另外对付蜘蛛流 你的山丘只有一个任务 成功了蜘蛛流也就跨了 把亡灵骑士KO掉或者把ZZ流的阵形冲掉 再利用1。
    17剑士的加强盾牌技能 ZZ是过来送经验 第1英雄是血法的话没别的办法只能把兵分2批左边一批吸引 右边1批堵门 然后血法烤蜘蛛 堵门全用+盾技能剑士 另外再补充1点 在后期出ZZ流的亡灵玩家绝对是白痴(蜘蛛的攻击速度是所有陆战远程兵种里最慢的) 所以第1解答出蜘蛛就出骑士的答案完全没有意义 等你有骑士 他还用蛛蛛? 不爆骷髅海或龙海? 除非他是新手。

出兵靠侦察,还有一些基本判断。比如出冰龙那他早期的兵就不多,全靠低级兵和英雄! 三连杀我个人觉得该用英雄等级压制,奶妈是很需要的!