有哪些专业的室内设计网站?

因工作关系,想知道有哪些专业的室内设计网站?国内国外的均想了解一些。一定要专业,权威的。

全部回答

  室内设计 -- 美国室内设计中文网: 中国室内设计网: 室内设计师-室内设计——中国大师网: CIDA中国室内装饰协会: 中国室内设计师网: 室内设计与装修: 中国建筑装饰网中国建筑装饰协会 : 中国家居网: 中国建筑网: 设计师家园—中国建筑与室内设计师网: 设计艺术家网: 还有各省市设计网站,太多了,自己找去吧。

东方团购网上的建材家具频道的装修设计上也有好多的设计师阿

    北京步佳家居装饰网 (GB) 明明白白装修,免您后顾之忧! 高质低价面向广大工薪阶层。 易丽居家居装饰装修专业网 厦门捷立装修装饰工程 室内设计与装修(GB) 向您介绍客厅、别墅、厅堂的设计及装修方法。
   中国黄页--现代居室(GB) 内有精美居室欣赏、实际家居装修 技巧、家具保养等栏目。   星网互动——设计世家(B5) 为你的居室装修提供一些小技巧。 福建装饰网 (GB) 专业介绍福建市场装饰装修的市 场动态、精典装饰装修等专业信息。
   万家网 (GB) 集房地产、家庭装饰装修、 家居生活于一身的大型电子 商务网站。 鼎田立维装饰装修信息网 北京信息港装饰与装修 台湾建筑暨室内设计总览(B5) 介绍了与建筑与室内设计有关的 新闻、知识、设计师、得奖建筑 及设计资料库。
     MT装饰网 (GB) 装饰业者的社区,企业的伙伴, 室内外设计赏析、效果图。 昙花一现 (GB) 提供装饰装修,水暖、星盆的介绍, 并提供了建筑装饰网址的连接。
   范思设计中心 (GB,英文) 办公楼,餐饮娱乐,商业展示, 家居别墅装饰装修工程等。   四维设计 (GB) 专业电脑效果图制作,室 内外设计,家庭装饰装修。
   吃喝玩乐第一站-装饰装修 艾米小屋 (GB) 家庭装饰装修。 奥迪利咖啡艺术馆(B5) 介绍了精品家饰、家俱欣赏、 精致特餐等。 河南建筑装饰信息网 (GB) 提供各种装饰装修信息及相 关法律法规知识,行业信息, 建材信息。
     生活室内设计网(B5) 介绍了室内设计的设计师、 公司、法规及一些专业服务。 e家家居 (GB) 提供装饰装修公司的详细 资料及设计作品,并介绍 有关装修的常识等。
   易居装饰装修网 (GB) 您想在网上装修自己的家吗? 您想找一个信得过的装修公司 吗?请来易居。   辽宁美华装饰装修公司 生活室内设计网(B5) 介绍了室内设计的设计师、 公司、法规及一些专业服务。
   1st-易空间 (GB) 办公及家庭室内设计、家居装 饰装修、建材家具购买、专业 咨询评论。 买家时代--装饰装修 (GB) 在专家指导下选购家庭装饰材料、器具。   七十二家装修、家具网 (GB) 提供装饰设计,装饰装修,材料、 家具购买等等全套咨询服务。
   新疆建材信息网 (GB) 建材/五金/建筑/房产/哲雨/板材/ 商会/陶瓷/家俱/灯饰/装饰。 大宽你好 中国经典居家工作室 (GB) 全面介绍居家装饰装修设计、施工、 材料、报价等咨询。
     中国经典居家装饰装修完全手册 (GB) 全面介绍居家装修设计、施工、材料、报价咨询。 中国建筑装饰装修材料库 。