有关PING 码的问题

大家都知道ping码内部的数字是打乱的. 但出现那个窗口的位置是不是固定在一个地方的? 还是也不是固定 的? 听说有一种木马就是通过这种方式盗号的.我可真是怕了啊,我的号刚找回来.但每次输入PING码时窗口跳出来的地方都不一样. 各位拜托了.

全部回答

    不用担心,有官方新闻为证: (2006-10-4): 为了进一步提升PIN码的安全性,在1。12。1版本更新之后,进入游戏后的软键盘输入进行了一些改变。 当系统要求玩家输入PIN码的时候,软键盘在屏幕中出现的位置不再是以往一直出现在帐号/密码输入框的右侧,而是随机出现在屏幕的任何位置。
     建议: 虽然在一定程度上这种方法降低了被盗号的可能性,但只是一定程度上降低了,木马只要全屏截图,依然存在盗号的可能。 我在被盗号之后开启了安全锁,一下线就进九城将帐户锁上(虽然麻烦了一点),每次一开一锁也就多花几分种时间,但安全性确实在一定程度上提高了。
     安全锁操作见: 希望有所帮助。 。

于全图截屏,相信如果直接发送图片的话,任何木马都会暴露的,以前截屏的木马是使用数字识别系统先进行识别的,如果PIN码保留以前的光标就好了,可以先输入后3位再输入前3位,当然可能也会留下什么漏洞吧.如果怕截屏,可以调成窗口模式,把数字部分移动到屏幕之外再点击该键.......已经是能想到的最后的办法了.

关于全图截屏,相信如果直接发送图片的话,任何木马都会暴露的,以前截屏的木马是使用数字识别系统先进行识别的,如果PIN码保留以前的光标就好了,可以先输入后3位再输入前3位,当然可能也会留下什么漏洞吧.如果怕截屏,可以调成窗口模式,把数字部分移动到屏幕之外再点击该键.......已经是能想到的最后的办法了.

PING码不固定地方,而且PING码和帐号锁分开了,建议下线马上锁帐号,会比较安全

现在改成不固定了,这样木马要截全屏才能得到PING,如果你发现输PING码时很卡就有点危险了

以前是固定的~所以木马所定那位置进行截图进行PIN码的盗取。 现在已经改为PIN码窗口不固定,随机出现在屏幕的各地方,减少被盗的风险。