怎样修改我的外貌?

看到个视频里,一个人类FS把自己的样子改成鬼了~我也想改,不过不知道如何修改文件,请高手指点PS:我是人类女FS,想改成亡灵~

全部回答

去MOP上魔兽社区里 里面有专业的傻瓜包 下下来 直接放在DATE里就行了 想恢复了直接删除就好了

修改模型的,到NGACN上下载模型文件,想变什么就变什么~还可以改变坐骑的模型,人类也可以骑科多。 不过这些只有你自己的电脑上能看见,别人看不见,看见的还是和原来的一样。

用欺诈宝珠改的外貌是固定的,也就是说你用欺诈永远都是对应的一个敌对阵营的种族,我估计你看见的是修改的皮肤文件,那样改了,只有你自己能看见效果

````````````欺诈宝珠 呢?

NGA上好多皮肤文件,看你自己什么种族找对照的!