求高手请教把魔兽男人类FS模型改成男亡灵样子!

我买了个男人类FS 号玩起来就是感觉不顺畅 动作一点都不连贯 还是用亡灵有感觉 有高手能帮我把模型修改下么? 哥们小白 希望写的越详细越好!!!!谢谢 顺便问下男精灵怎么改成巨魔的样子 修改程序一样么 ?

全部回答

去我的共享资料下载

去做加基森的任务啊 ,多买点格罗佛药剂,效果消失了接着喝。~~ 有时还能当降落伞用呢 。呵呵

多看看,吐啊吐啊就习惯了,你需要点时间!! 不然就再去卖个亡灵…… 一二楼写的看见没?会被封的,我以前工会的MT就被封了!

吃蛇和格罗佛药剂

倒``那么喜欢亡灵直接去建个不就行了嘛

  修改模型以前很方便,也很好玩,把人类修改成亡灵,你看到的所有人类都会变成亡灵的形象,修改只是对于你自己看的而言的,别人看到的你还是人类。 TBC前改模型很简单,但是现在改模型动作比较大,建议不要修改,因为暴雪已经把擅自修改模型列为不支持的行为,擅自修改会无法正确显示模型或者出现登陆故障。
  况且现在登陆还加入了数据完整性效验,如果查到你改模型,就会有封号的可能。 建议楼主不要修改的好,铤而走险的话,后果也许会很严重。 。