满分求血精灵男改亡灵男模型

满分求血精灵男改亡灵男模型给连接或给具体方法还有下载的东西和步骤 谢谢了~

全部回答

我只想说,你改了自己血精灵男的模型,那你看到的血精灵男的NPC都会变成裸 体的亡灵..慎重慎重...! 至于会不会被封号..我觉得不会啊,改了模型只有自己机器上能看出来,别人又不知道你改了模型。

改是没是什么问题 主要是看他的文件包 是不是可用的 还有你的模型有没有好的修改包 或者你在MOP的论坛上找版主帮你做一个。假如是自己改建议先看下说明 还有把 自己的补丁文件 记住知道放在了哪? 因为文件不合格你练游戏都进不去 这就需要你去删除。

你们这些说封号的见过改模型被封的么?本人有6区卡拉赞LM XD,从开F就改着各形态模型也一直没见怎么着,模型修改不是一句两句能说明白的LZ可以自己去这儿看看: 猫扑·游戏频道综合社区 » 魔兽世界 | World Of Warcraft» UI插件讨论区 | UI add-ons Discussion » 模型讨论区

重新练个亡灵吧! 最好建议 否则你在别处上还是个衰弱的血男 而且用那些改模型的玩意容易被盗号和封号

先知同学说的没错 玻璃渣可没闲工夫去查你有没有改模型 只要你没有通过修改模型获益