问道结婚购买的不同大小房子有什么区别啊?

问道结婚购买的不同大小房子有什么区别啊?还有结婚不买房子和买房子又有什么不同啊?

全部回答

存的东西和质量不同

好贵啊 哎 我快结婚了 就怕买房子 建议买个中等的就可以了 过日子

你要给你老婆买最贵的房子,要不你老婆会跟你离婚的.

啊?? 有2500W的房子吗?我记得最贵的是2000W的吧?要么是改版过了`

房屋:结婚后的玩家找到售房吏(位置:天墉城;坐标:385,44;):“我负责出售房屋和装修房屋,我这里有三种房屋,分幽雅小居,豪华居所,花园别墅,您要选哪一样?” A.幽雅小居(2000两) B.豪华居所(15000两) C.花园别墅(40000两)

恭喜 楼主要 结婚了 结婚不买房子 有点寒酸 房子的不同 就是价格 500W 1000W 2000W 2500W 买个500W的 我看就可以 征求你老婆的意见 让她做主