怎样备考大连十五中学?

我想报考十五中学,但不知道需要具备哪些条件才能考上,请教名师能给予指点。

全部回答

十五中这次初升高的公费录取线是五百九十多分(可以与部分重高相比美) 自费是五百三十多分。。。 可见,在普通高中里,它的公费分相当高!~~~ 但是又和自费差了这么多,所以还是很容易考的,(大前提是你必须画画要优秀!其实往年它也有上清华北大的美术特招,所以这学校还是不错的)

十五中有初中部、高中部。都需要考试。考取条件是画画好,学习好。