新婚用哪种避孕方法最好?

上就要结婚了,不知道用哪种避孕方法最好?

全部回答

要看你婚后半年内是不是想要孩子,如果是的话建议用安全套,安全方便无副作用;如果暂时不想要孩子,我以前用过"妈富隆"避孕药,因为对皮肤有好处,而且副作用也很小,不会发胖,等想要孩子了,停药三个月就可以了.

安全套,我曾经多方调查,发现这个最简单,而且无副作用,安全系数也最高.

使用安全套吧.

建议使用安全套,方便简单干净。避孕药都有副作用,而且不倒工作忙时会遗忘服用。市场上还有一种泡沫纳米避孕喷雾。使用简单安全方便。而且不会影响男方的舒适感。

最好不要用避孕药。有的避孕药长期使用容易致癌。最好是带安全套。