关于用MSN的Hotmail发照片的问题!!急!

我用Hotmail邮箱里的附件功能给别人发过照片后,我想在发件箱里再看到那些发过的照片,但是什么也没有,只能显示上次发送的文本内容,请问是Hotmail没有这项显示已发送照片的功能吗?那这样我不是以后都不知道倒底给别人发过什么照片了吗? 请大家帮忙?因为我前段时间把存在电脑里的许多重要照片删了,现在想通过从已发送邮件的附件里重新保存那些照片,可如果HOTMAIL里不显示,那我永远也没无法看到了?

全部回答

发出去的邮件一般会有副本保存在Hotmail邮箱中,自己用IE登陆Hotmail邮箱(或你看看自己电脑里的Outlook Express,就看你怎么用邮箱的)找找。对于附件,系统为了安全不能直接打开,你可以保存到自己硬盘上,然后打开。为了安全,就算是你自己发出的附件,也要先杀毒再打开。