道具区3D1血2敏红鬼值得练么? 法师鬼出来红鬼就垃圾了么?

3组水买这个红鬼贵吗?朋友都说贵,可我想要。有人说法师鬼是被秒的命,是吗?法师鬼好还是德鬼好呢/?

全部回答

魔力玩的就是个性,喜欢什么就是什么,红鬼不是垃圾,就看你喜欢不了,只要不刻意追求完美,你的那个比满档红鬼还还要强,精神稍微高些.我喜欢水龙.我2魔加攻水龙秒100+敏魔.他啥话也说不出,嘿嘿,玩的就是个性.别说我打不中,次次要你命.

我有只3D掉1血1攻1防的红鬼...21级了...冲稳的.总比你的那只不差吧...3组时水你要不?

贵了,现在红鬼掉价太快,因为法师鬼出了,谁说法师鬼被秒的命,德鲁依鬼的生存能力不是一般的强呢,精神还暴高。 不过最后还取决于你的爱好,你就是想养只红鬼的话,那多少钱都不算贵。

哥们你叫什么?我和你是同个服务器!~ 3组时水买个红鬼确实有点贵~不过在道具里有个3D的那就太少了,而且咱这服人不多货真鬼,一个垃圾白鬼就要50W. 法鬼和德鬼相比还是德鬼好,不过我养的是法鬼,原因就是穷.我大号因为烧技能时被GM无故给封了而且不给我了,所以穷的要命,整个从来. 不过你的红鬼真的不错了,很羡慕

正确的说,现在红鬼暂时还没有退出PK舞台,不过。。。以后可不保证了,也许SE会推出比法鬼和德鬼更要命的不死系魔宠,因为一般同一种宠物会有四种颜色不同名字,我想应该会出现纯风和纯火长得和法鬼一样的鬼,名字不同,能力也是超BT,红鬼是综合性的宠,长得还比法鬼德鬼好看。。。自己喜欢就练,追求NB就卖了,卖新宠,魔成长不是一般的恐怖啊。。。

法鬼被秒..红鬼也好不到哪里去了我看...防就高那么些血比人家一级少2成长... 速度还比人家慢... 都是以前养红鬼的玩家不愿意看到能力比红鬼好的魔宠乱说的...德鬼的生存更是比红鬼好~