急求联众世界 断线器

急求联众世界 断线器请问哪里可以免费下载? 或者,哪位可以送给我? 真的可行,我还会增加悬赏分.说话算数QQ:1 E:

全部回答

我先来说第一个问题,很简单不需要什么专门的软件,只需要安装任何一款防火墙软件,在你想断开网络的时候在防火墙软件里面点断开网络就行了。现在的防火墙都提供这个服务。 电影的问题,我推荐还是用BT下了慢慢看比较好,一是新片多资源丰富不用等网站更新,二是速度快,普通宽带下一部电影也就10~20分钟的样子,还不用担心网络连接问题。推荐地址: