我该怎么办呢?帮帮我吧!烦死了!!!

现在学点什么,能好找工作呢?现在的工作快到期了。干了两年多,没什么前途了。想学点东西,在工作,学点什么好呢?

全部回答

你的具体情况不是很了解,泛泛地谈一下吧。 如果你是女孩,而且不是特别坐不住的那种,学会计吧,不需要很多基础就业很容易工作条件和待遇都还可以。 如果你是男孩,应该去学点技术,现在全中国都缺技工。

盯住劳动部门发布的最新的准入行业,取得相应的职业资格,肯定有一份好职业,会让你满足的

你对什么有兴趣,就学什么吧,不管怎样时间都不晚,只要你想学,就行动