我的三星手机上有一个没有用的标志无法去掉,请大师给一个办法!

手机一个多余的标志想去掉

全部回答

    你要说什么标志啊,是什么时候开始有的,如果你用移动的号码的话,有可能是GPRS的符号,或者可能是接收到彩信了,但因为你当时没有接收到,网络通过推入信息的格式给你发过来的,你可以进入你手机信息菜单,找到WAP推入信息,或者是PUSH信息,在这里把那条信息看一下,那个标志就没有了,如果是别的标志就要问手机厂家了,可能是手机上的设置了,三星客户服务电话: 58

你手机出现什么符号,你也说不清楚,我估计是不是上网的GPRS符号或是彩信符号,也可能是你的信息己满所显示的符号,你可把你的信息清掉试下是否可以去掉符号。

重灌程序,相应主板的一系列程序都可以应用的....

手机内部的什么标志,你好像没有说清楚,如果是内部的,我想肯定你无意中调试出来的,你好好把说明书看看,在手机设置问题。实在不行就可能去手机客服了!~

什么型号什么标志?