进球32小单

克罗地亚12英格兰1 爱尔兰12捷克 12波兰 01葡萄牙 1格鲁吉亚0意大利 2

全部回答

    11期六场半全彩 1. 克罗地亚vs英 格 兰 半1全3 进球彩 1、0比0 英格兰队杰拉德停赛,鲁尼一直早不到状态,克劳奇的身高在克罗地亚人面前也不会显示出什么威力,上场英格兰主场都吃不下马其顿,客场能力一般。
  对克罗地亚的比赛不是那么简单,克罗地亚已经连续赢盘3场。  英格兰守个平局就不容易。 2.爱 尔 兰vs捷 克 半0全0 进球彩1比2 爱尔兰惨败塞浦路斯(2比5)可想而知其状态与实力,另外,有大批伤员无法上场,捷克大捷后定会继续强势。
   3.波 黑vs希 腊 半1全1 希腊做客能力一般,但防守能力突出,实力也要强于主队,看好两队打平。   4.波 兰vs葡 萄 牙 半0全0 进球彩0比1、2 波兰几仗打得都不好,状态极差,战斗力也不如从前,葡萄牙状态很好,尤其是c罗更是神勇,虽是客战,球星云集的葡萄牙也能照样开张。
   5.斯洛伐克vs德 国 半0 全0 斯洛伐克没有什么实力,只是面对弱队打得干净利索,但如今面对强横的德国队恐怕难以延续胜果。  看好德国队。 6.格鲁吉亚vs意 大 利 半0 全0 进球彩0比2 意大利状态回勇,上轮击败乌克兰,格鲁吉亚状态不俗,但是本场多名主力球员无法上场,意大利会抓住机会拿到出线机会的。
   2元六场半全彩,8元进球彩 。