申请加拿大的study permit要有一万加元存在自己的户头?

申请加拿大的study permit要有一万加元存在自己的户头?是吗?为什么一定要是自己的户头呢?

全部回答

如果全奖就是不用存款证明的,呵呵 也不一定是要一万加元,相当于这个数目就可以了 至于要你的户口是为了证明这笔钱你可以使用 如果是在你父母的户口,然后你有你和你父母关系的公证那应该也没问题的啊 总之可以证明你可以用这笔钱就可以了啊……

在加拿大的留学生在当地申请study permit的存款证明在6000-10000之间就可以,当然钱一定要在你自己的银行户口里了,这样才能证明是你的钱啊!

没听说过啊?我好多同学都是怀里揣了三千美元就来了。不过他们有奖学金。也许没有奖学金的有这个规定吧。你的户头当然是为了证明钱是你的,证明你能缴得起学费。不过最好还是别换成加币。现在美元市价低,换钱不合适。只要有“相当于一万加币”的钱在户头里就可以的。