猎人熊宝宝 12级 游荡的冰爪熊 可以练吗?

猎人熊宝宝 12级 游荡的冰爪熊 可以练吗? 想从12级一直练到60级 练到了56级 和冬泉谷的56JY白熊 样子是一样的吗? 还有其他的属性也一样吗?

全部回答

不要被误导了,精英宠物和普通宠物在属性上是完全一样的(同类)区别在于攻击速度和外形,虽然攻速不同但秒攻是完全相同的(同类、同等级)。尤西乌斯和普通的白熊外形没区别就是攻速慢4楼正解。如果是早期练级,我个人推荐猫科宠物,熊的缺点是没有加速技能而且攻击力低,虽然血厚但是对于练级来说没有太大用处。如果以后需要单刷副本顶精英怪再抓也不迟。

东泉 56JY白熊 攻击速度2.4 熊不能学突进 冲锋 PVP 打架可能不理想 但熊也有好处 什么都能吃(FS做的面包也可以) 下FB 能顶一会~~~

这两只熊颜色差不多 区别在于冰爪熊练到60任何属性都和普通的熊一样 而冬泉那只与其他熊最大的不同是攻击速度为2。40,是所有宠物里最慢的 至于防御跟血我没注意过,听说是最高的,不过可能跟学的宠物技能有关,我没考证过

冰爪熊: 抓的时候它打你是冰冻伤害,但抓回来用它去打怪确是物理伤害 鲁伯斯:以前抓回来用去打怪是暗影伤害,但1.10之后改了物理伤害

不一样,不过不是因为56的白熊是JY,而是因为白熊是56级的,同样的宠物等级越高能力越好 例如:55的白熊抓来练1级到56的属性能力比直接抓到的56的白熊差一点

不一样.要是一样猎人就不需要再抓那些精英宝宝了!~!因为精英宝宝的初始属性比你在野外抓的好