市场上有一种国外娃娃,它和SD娃娃一样吗?

SD娃娃是专门日本产的吗? 天津有卖的吗? 价钱是多少啊?

全部回答

    不一样。国内市面上买不到真正的SD娃娃,如果想买需要找代购,或者让日韩的朋友帮忙捎回国。下面是具体介绍。 SD是由日本Volks公司所出品的球状关节人型,以某种「高级树脂」制成。
  SD一词是Super Dollfie的简称。 SD的比例约为人的三分之一,身高约56~62公分左右,重量大约在2公斤左右。   10SD跟13SD的差别 ? 10和13的最大不同在于身体及关节的差异~另外就是头型也不同。
  请到Volks的官方网站上面比较他们的不同。 ◎ 一般店头可以买到的10SD有: 10Nana、Megu、Sara、Kira?Nono、Rio、Mimi、凌Ryo。   10Nana、Megu、Sara、Kira这四个虽然有不同名字和发色眼珠~但是脸模完全一样,所以你若想买上述4只的话就选你自己喜欢的发色和眼珠颜色吧!(不过这反正以后都可以改的,所以个人觉得买谁都一样 ) ◎ 其它限定10SD:Volks网站上面还有一些其它种类的10SD~但都属于特别版~只有在某店某时才买得到。
     如: Michael、绫(Aya)、Ria、Anais、Sasya、健Ken、美加Mika、京天使。。。。。。等等。这些你若没在当时请店家买到或自己去买,就只好期待日本雅虎拍卖或是用自组?獈(但有些型号的头并未提供自组,自组也不会有那些限定娃所穿的衣服)。
     ◎ 一般店头可以买到的13SD有: 13Nana、Megu、Sara、Kira、13Nono、13Syo。 同样的13Nana、Megu、Sara、Kira这四种脸模也是一模一样的~也是头发和眼珠颜色不同而已。
   ◎ 其它限定13SD:同样在Volks网站上面所列出的其它完成品也都属于特别版也是在某时某地才能买到~ 如:Lucas、Chris、Cecile、橘四郎、近卫司。  。
  。。。。等等。这些你若没在当时请店家买到或自己去买,就只好期待日本雅虎拍卖或是用自组?獈(但有些型号的头并未提供自组,自组也不会有那些限定娃所穿的衣服)。 。