电脑配置

CPU:赛扬2.4内存:两块256主板:微星845PE硬盘:西数80G-2M显卡:七彩红4400-128M机箱:达硕显示器:三星17纯平明基光电组合明基光驱2.1音箱请问这样的机器还能不能升级。可不可以加块声卡?

全部回答

可以升级,但空间不大。该主板不正常双核cpu。845pe是478pin的构架,最高用northwood核心的P4 2.4A,只有二手市场有售,280-330元。内存用512M够了。显卡可以使用FX5200,太高了发挥不了,200元左右。这样性能有比较明显的提升。虽然可以但没必要加声卡。

可以升级。如果不经常使用声音,就不用加快声卡;建议CPU用现在新出的双核处理器,如果可以,把显示器换成液晶显示器。