现在不是有喷雾吗?

喷雾到底有什么用呀,跟化妆水有什么区别呀?像我油性皮肤如果有喷雾的话,用哪种比较好呀,什么时候用还是随时用都可以呀,?我以前用过一段时间,怎么感觉没什么效果呀!

全部回答

喷雾有效使疲倦干涸的皮肤即时恢复光泽及弹性.含抗衰老精华,具收紧及活化肌肤作用,有效激发肌肤更生能力,使肌肤紧致柔滑;芦荟精华,有舒缓及修补受损肌肤的作用.洁面后喷上,不单能平衡肌肤酸碱度,更有助吸收面霜。您亦可随时使用,为肌肤立即补水,再化妆后喷上更能紧贴及柔滑妆容,令肌肤时刻保持在最佳状态.可以随时使用. 化妆水是在洁面后使用

我直接把喷雾当爽腹水用

喷雾一般是防晒或补水的。一般用于在外或临时性的,方便一喷即可,而且颗粒可以做得很小易于皮肤吸收。而化妆水,一般要先洗脸后上其他护肤品前用,适于在家按程序。 如果你原来问题严重效果越明显,如果没有那么严重效果也一般。