地图上有很多精英把守的地方是干什么用的?

我记得湿地有、加基生有个时空隧道、辛特兰北部有个精英龙人,等好多地方都有一些精英把守的地方,是干什么用的?

全部回答

一般是副本入口,当然现在还没开开。另一种是通往外域的入口,也没开。。。。。。

    五色龙的资料: 青铜龙 诺兹多姆 众神之父赋予诺兹多姆以守护时间和命运之路的职责,淡泊高贵的诺兹多姆成为了永恒之王。据说在时光之穴中。 萨里多尔米 出现于小说《恶魔之魂》中,青铜龙龙主诺兹多姆的妻子之一。
   阿纳克洛斯 出现于希利苏斯和塔纳利斯的时光之穴门口。  诺兹多姆的子嗣,安其拉开门NPC,上古之龙。千年前“流沙之战”的龙族首领。 克罗米 出现于西瘟疫之地的安多哈尔。
  这是她幻化成侏儒的名字,龙名未知。 红龙 阿莱克斯塔萨 生命的赋予者艾欧娜将她的一部分力量赋予红龙阿莱克斯塔萨。此后阿莱克斯塔萨成为生命之王,守护世界上所有的生物。  据说在格瑞姆巴托峰里 奔尼斯特拉兹 出现于剃刀高地。
  据说是红龙法师克拉苏斯的学生。 瓦拉斯塔兹 出现于黑石塔下、上层和黑翼之巢。在黑石塔下曾幻化成人类的名字是维埃兰。黑石塔上层打雷德时可以召唤出来帮大家加血。黑翼之巢出现时已经被奈法利安腐化堕落了。
    生命守护者之一。 考雷斯特拉兹 出现于小说《巨龙时代》、《永恒之井》、《恶魔之魂》以及《天崩地裂》。幻化成高等精灵的名字是克拉苏斯。红龙龙后阿莱克斯塔萨的老公之一,红龙法师,曾混迹于达拉然肯瑞托议会。
  另外说明一下,考雷斯特拉兹是cwow的翻译,因为有把武器叫考雷斯特拉兹之牙(安其拉开门英雄任务奖励之一);而克莱奥斯特拉兹则是上古战争3部曲小说里的翻译。   泰兰纳斯特里萨巨龙,出现于小说《巨龙时代》中。
  红龙龙后阿莱克斯塔萨的老公之一。在小说中被死亡之翼所杀。他的头骨据说被矮人收藏于铁炉堡博物馆中。 凯雷斯特拉兹 出现于安其拉。红龙龙后阿莱克斯塔萨的子嗣之一。千年前“流沙之战”的龙族成员之一,目前被上古之神克苏恩困于安其拉神殿之中。
    幻化成的是暗夜精灵(卡多雷)的样子。 坎多斯特拉兹 出现于安其拉。红龙龙后阿莱克斯塔萨的子嗣之一。千年前“流沙之战”的龙族成员之一。 绿龙 伊瑟拉 艾欧娜也以一部分自然的力量祝福了阿莱克斯塔萨的姐妹,优雅的绿龙伊瑟拉。
  伊瑟拉陷入了永恒的迷思之中,与实体世界中所有生物的睡梦联系在一起。  伊瑟拉成为了梦幻之王,在翡翠梦境中守护着生机勃勃的世界。据说在翡翠梦境里 伊兰尼库斯 出现于失落的神庙和月光林地。
  梦境守护者之一,堕落的绿龙。 伊萨里奥斯 出现于悲伤沼泽的伊萨里奥斯洞穴。他幻化成的是一个暗夜精灵的样子。 莱索恩 出现于暮色森林的黎明森林、菲拉斯的梦境之树、辛特兰的瑟拉丹、灰谷的大树荫。
    会群体暗影箭的那个绿龙boss。梦境守护者之一,堕落的绿龙。 艾莫莉丝 出现于暮色森林的黎明森林、菲拉斯的梦境之树、辛特兰的瑟拉丹、灰谷的大树荫。会种蘑菇的那个绿龙boss。
  梦境守护者之一,堕落的绿龙。 泰拉尔 出现于暮色森林的黎明森林、菲拉斯的梦境之树、辛特兰的瑟拉丹、灰谷的大树荫。  会分身的那个绿龙boss。梦境守护者之一,堕落的绿龙。
   伊森德雷 出现于暮色森林的黎明森林、菲拉斯的梦境之树、辛特兰的瑟拉丹、灰谷的大树荫。会召唤德鲁依的那个绿龙boss。梦境守护者之一,堕落的绿龙。 麦琳瑟拉 出现于安其拉。绿龙龙后伊瑟拉的子嗣之一。
    千年前“流沙之战”的龙族成员之一,目前被上古之神克苏恩困于安其拉神殿之中。幻化成的好像是暗夜精灵的样子? 温瑟拉 出现于安其拉。绿龙龙后伊瑟拉的子嗣之一。千年前“流沙之战”的龙族成员之一。
   蓝龙 玛利苟斯 掌御着知识和魔法的诺甘农将他巨大力量的一部分赋予蓝龙玛利苟斯,从此玛利苟斯成为魔法之王,守护着魔法和神秘的圣殿。  据说在诺森德 艾索雷葛斯 出现于艾萨拉。
  奥秘守护者之一。 哈尔琳 出现于冬泉谷。这是她幻化成高等精灵的名字,龙名未知。 萨菲隆 出现于诺森德和纳克萨玛斯。曾经的蓝龙,奥秘守护者之一,如今的冰霜骨龙。 亚雷戈斯 出现于安其拉。
    蓝龙龙主玛里苟斯的子嗣之一。千年前“流沙之战”的龙族成员之一,目前被上古之神克苏恩困于安其拉神殿之中。幻化成的是侏儒的样子。 安多葛斯 出现于安其拉。蓝龙龙主玛里苟斯的子嗣之一。
  千年前“流沙之战”的龙族成员之一。 黑龙 耐萨里奥 世界的锻造者卡兹格罗斯将他的一部分力量赋予了强大的黑色巨龙耐萨里奥。  耐萨里奥成为大地之王,统御着艾泽拉斯世界的大地与深渊。
  他代表着世界的力量,是阿莱克斯塔萨最强大的支持者。堕落后成为死亡之翼 奥妮克希亚:巨龙,出现于暴风城和尘泥沼泽的奥妮克希亚巢穴。幻化成人类的名字是女伯爵卡特拉娜·普瑞斯托。死亡之翼(耐萨里奥)的女儿。
   奈法利安:巨龙,出现于黑石塔上层和黑翼之巢。  幻化成人类的名字是耐法里奥斯。死亡之翼(耐萨里奥)的儿子。 欺诈者卡拉然·温布雷:巨龙,出现于灼热峡谷。这就是他幻化成人类的名字,龙名未知。

有龙人的地方应该是有各个颜色龙族的聚集地,不是有5色龙吗?东泉有蓝龙,湿地是红龙,加基森是黄(金)龙,黑龙好像是沼泽,绿龙。。。。我忘了。。。。。。

一些是任务一些是怪```还有时空隧道的是NPC..要子嗣中立才能对话 其他的是野外BOSS.绿龙