什么牌子的网球拍好一点?

全部回答

    现在世界上做网球品牌的企业太多了,不过能得到大部分人认可的有这些品牌了:head,wilson,prince,Babolat,Yonex,Dunlop等。 Dunlop:来自英国著名的网球品牌。
  是最早最优秀的网球品牌。旗舰产品是200G和300G。 Wilson:美国品牌,是目前国际市场占有率最高的网球拍品牌。  系列为hammer,rollers,triad系列。
   Yonex日本品牌,1982年推出令人感到惊喜的R系列网球拍。R-1是世界上第一支方形网球球拍,而超轻的R-7网球拍赢得法国及温布尔登的认可。 Head奥地利品牌。以科技为驱动,成就最卓越的表现。
    球拍为全世界范围的消费者所选用,从初学者到世界顶尖职业选手,一视同仁。代言人有阿加西,萨芬等。 PRINCE:从一个网球机的制造商起步,随着球拍相关类职业运动之制造业上的发展,PRINCE已经确立了他是该行业的一个领导人物。
  在网球运动上,PRINCE的革命性创举是“OVERSIZE(大拍面)”和“LONGBODY(加长拍)”。  现在,PRINCE已经把网球上的业务扩展到服装、鞋子、服装、附件等等。
   世界十大品牌的网球拍: 1。1。DUNLOP 2。VOLKL 3。WILSON 4。BABOLAT 5。PRINCE 6。FISCHER 7。HEAD 8。
    SLAZENGER 9。TECNIFIBRE 10。YONEX 。