牧师天赋的问题

神圣天赋的第一层有个神圣专精的爆机.包括治疗术.强效治疗.快速治疗吗?治疗的爆机会提高吗?

全部回答

很肯定的告诉你会提高 神圣暴击包括所有神圣系法术 包括治疗法术 所以当然包括治疗术.强效治疗.快速治疗 所谓的极效治疗暴击 在英文版里并不存在 那完全是9C翻译过程中闹出的笑话 其实和神圣法术暴击是一个原文 英文版里就一种说法 神圣法术暴击

神圣法术,包括治疗,都会提高爆击。

会! 所有加血法术都是属于神圣法术,所以加神圣专精能提高加血的爆击 另外加了神圣专精,也能提高 惩击,神圣之火的爆击,因为它们也是神圣法术.

楼上的我不认同哦~~ 虽然治疗术\强效治疗术\快速治疗术 都被列入神圣系法术一拦 但 是由于是属于治疗法术 所以要算在“极效治疗几率”里 如果还不明白的话 可以参考MS天赋里的“心灵专注”这一天赋解释 就会明白了 呵呵~~~

当然包括治疗爆击...........

自己想想:治疗术\强效治疗术\快速治疗术 是否属于 神圣系法术? 我想你该明白答案是什么了.