号被盗了该怎么班?

朋友给我传了个外挂,用了3天,今天早上上线就发现被盗了。(他用得还算好,是他现实中的朋友给他的) 被盗了妙4披风`Q8仗,加上我的4个职业上的所有武器,防具太垃圾了,就给我留着,还有仓库了所以的钱,有8000+W,仓库所以的东西没动。(拿走了3个五色)。外挂是:F3蓝 F4红 F6群疗 F11开始 F12停止 在这里,我以自己的教训呼吁大家:请再不要相信什么外挂了。为什么删除我的提问,难道是你盗的?

全部回答

感觉你说的外挂是按键,我和朋友用按键了快一年了,也没事啊,可能是给你传外挂时带来的木马,我用的按键,当时朋友给传过来时,杀毒软件当时就杀出木马了,当然,不是朋友有意放的木马,他也不知道会有木马的,如果不是现实生活中的朋友,我也会以为他会盗号。所以不管是谁传的外挂,都要仔细杀毒。

    我给你的回答是:不要再玩江湖了,马上。何解?! 首先说明一下,我是一个玩了一年多江湖的老鸟,可以说在游戏里所有的问题我都十分清楚,被盗号的原因是有很多种的,你的号一旦被盗,那么可以肯定的是你的号成了别人的提款机,不管你之后改了多少次密码,是否用软件盘,是否有杀毒软件,都不能阻止盗你号的人的再次光顾,我用了很多方法来防止盗号,但是总是防不了,可能我个人运气比较霉吧! 江湖游戏是一个保护盗号者的天堂,何解?!试举一例: 很多被盗号的朋友都可能有这样一种经历就是,当你正在玩游戏时突然出现有相同账号登陆的消息,然后你就掉线,然后你再想上怎么也上不了,等到盗号者把你所有的好东西偷走后,你才能上线,之后不必再说了。
    。。像这种事情照理说我正在玩游戏当有相同的账号登陆时首先要保护的应当是我们当前玩家,然而江湖的游戏规则却是让号的主人上不了号,而盗号者可以万分舒心地盗号,天啊!这是何道理啊!而且现在江湖搞了个什么账号升级,而原来的密码更改却用不了,可以说我们再也不能随意改密码了,而盗号者可以用原来的密码上我们的号。
     小举一例,可能有的人看了我的贴后,微微冲之一笑,说道:朋友我很理解你的心情,只怪你防盗号的手法不高明让盗号者钻了空子了。哈哈哈!我冲天长笑,要知道在我没有被盗号之前也是如此地自信,以为不用外挂,开了最新的杀毒软件,每次玩游戏之前都用官方提供的木马专杀工具扫描过机子,用屏幕键盘输入账号,等等措施就能防盗号,但是一切都错了,盗号者的水平我是真的服了,正所谓道高一尺魔高一丈啊! 江湖不能再玩了,再玩下去你从游戏中失去的比你从游戏中得到的多太多,官方只管赚钱,完全不把玩家放在眼里,他们的心态是这样的:现在中国的游戏玩家还不成熟,不会在意在游戏中的权益,只要多把精力放到宣传上引来更多的人玩,只要人多人气旺,游戏中出现的一些“小问题”基本上可以不理会,必竟江湖游戏赚钱的是那些新入的玩家,用人民币的玩家。
     我己经不玩江湖了,在游戏里的78的正弓80的正刀76的正医65的正剑,都被我删去了,不玩就彻底地不玩,朋友你还想玩吗? 随你了,必竟劝人的话大多人是听不进去的。 最后说一下,看完贴要把你电脑里的远程给关了,自己理解,不理解也要听我的先关了。

楼上的朋友 请问怎么使用软键盘输入密码啊?? 请指点指点

    1。如果朋友不是现实中的,只是在游戏里认识的,不能排除他盗的可能。看你的级别和装备还可以,先放你这里几千W,获得你的信任,然后找机会把你连锅端了,放长线掉大鱼么。游戏里的职业骗子是大面积撒网的,不会只骗一个人,而且他们需要的是RMB,而不是虚拟的游戏币,(他们有的是骗来的钱,几千W的诱饵是不会心疼的),况且你被盗而他却没事,不值得怀疑么? 2。

    也许你朋友是无辜的,而是你机器中的病毒,木马。其实只要上网就会有机会中病毒或木马。要经常升级杀毒软件,密码要经常更换,并尽量用软键盘输入,并且不要浏览或下载不正规网站的东西,才能最大程度避免中毒。

对于外挂这种事情很难说,也可能是你的机器早先就中过木马,你一直没修改过游戏密码吧?这也是帐号被盗的原因之一,为了预防就得勤改密码,还有把帐号加锁,值钱的装备也绑定上,这样就可以尽量避免号被盗的损失了。

我的医生用按键,不知道你朋友给你的外挂是什么样子的,如果是简单游被盗也就不稀奇了。我的按键也是朋友给我的,我用几种杀毒软件查过,没有问题,但是为了保险起见我都是用软键盘输入帐号密码,武器都绑定,没有出现过什么问题。我想可能是这样的,要么你朋友给你的外挂有病毒,要么就是你的电脑上中了其他木马,对你的遭遇感到同情